• main
  • main02
  • main03
main1 main022 main033

金大利珠寶銀樓的創始人前身為黃金、珠寶的加工師傅,早期的加工製作都是師傅以手工下去打造而成。由於消費型態的改變,金大利珠寶銀樓於1990年開立創業為實際的銷售店面,除了黃金、珠寶的買賣之外,也提供了飾品加工的服務,給顧客多元化的選擇。 
「金大利珠寶銀樓」自創立以來,始終以競競業業的態度來創新求變,除此之外更引進國內外許多的新款式和新觀念來服務顧客,使我們的商品更加新穎、國際化,更立於新潮流之下。凡是黃金潮流品牌、國際品牌的鑽石都有代理,不僅對於黃金成色的嚴謹要求,我們的黃金都是採用符合國家標準的黃金來作為販售的金飾,鑽石更是採用國際GIA的標準。秉持著服務顧客的精神,我們堅持從義大利引進高品質的18K金飾品,專人進口八心八箭、邱比特車工的優質美鑽。因此,對於我們自己所銷售的商品和品質要求都是十分的嚴格。 

為此,我們也不吝把自家的商品,以平民化的方式來介紹給廣大的舊雨新知來瞭解。更以親切、專業的態度來為每一個顧客來服務,期待每一位顧客都能得到像朋友般的貼心服務。我們更期望「金大利珠寶銀樓」能夠成為大家的好朋友、好夥伴和好厝邊。

每週日休息

營業時間:9:30AM-21:30PM
TEL 04-2382-8227


台中市南屯區南屯路二段722號

( 南屯路上接近黎明路口在南屯 市場正對面南屯派出所的後方 )